Мегагигант мира family-friendly развлечений вот-вот выпустит в свет серию игрушек по темам Avengers, Frozen и (последние в списке но не последние по количеству поклонников) Star Wars.


Линия обещает быть очень интересненькой. Основная фишка линейки будет – активное использование всяких гаджет наработок (ИК порты/излучатели, микрофоны, динамики, всякие датчики дерганий дитячих и все такое) для ого , чтобы дети не сидели на жоп….диване с игрушкой или за компом, а бегали, царапали коленки, набивали шишки….ну росли и развивались как в наше время. ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!
Глянуть хоть на первую развлекуху, которая появится в течении месяца – хэнд сэт от Железного Человека.
Обещается игрушка быть очень даже крутой!


Во первых, встроен голос Джарвиса. Он будет рассказывать о 25 миссиях, которые чадо должно сотворить, чтобы заработать очки, без которых родители перестанут его любить и сдадут в детский дом.
Основная задача миссий – заставить ребенка использовать воображение и попрыгать-побегать .
Ну например Джарвис может сказать – «Егорка, на нас летит куча Ультра Роботов Осквернителей Добра (они же У.Р.О.Д.) тебе нужно уклоняться от их лазерных лучей смерти следующие 5 минут!» И хэнд сэт начинает издавать непередаваемые по лютости звуки «пиу-пиу» от которых дите должно бегать. Параллельно датчики следят, чтобы дите дрыгалось и всячески разминало свои мышцы. За удачные увороты начисляет баллы и все такое.
В комплекте идет фигурка Капитана Америки, в которую можно пулять. ИК датчики будут следить, попал ли ты из бластера в супостата.


Следующими ожидаются игрушки – Руки Халка (там основной упор будет на махание кулаками и бросание невидимых объектов…ага невидимых, пол дома раскурочит!). Дальше перчатка из Frozen и в 2016 чего-то там от Star Wars (там пока не особо рассказали, чтобы фильм не спойлить).
На самом деле перспектива интересная. В современном мире – «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало» уже не актуально. В современных реалиях применима присказка «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы от просиживания штанов у него конечности не атрофировались».
Так что или гуляй с дитем, или раскошеливайся на 150-200 баксов, чтобы с ним играл Джарвис.
Источник: http://www.mercurynews.com/business/ci_28252701/new-disney-toys-combine-high-tech-gadgets-old