15 октября на кикстартере неким Canner Tang было запущено оно…кольцо…VRing (надеюсь, от слова Virtual, а не от слова V..na). Задумка гаджета в следующем – берешь колечко, одеваешь на пальчик…и все! Вуаля! Колечко коннектится к твоему телефону и ты можешь им управлять, в колечке есть своя Siri/GoogleNow голосовая живность, рассказывающая тебе, где купить пончик! Красотень одним словом!

Кстати каламбуры с названиями в крови у старика Каннера. Компания, запускающая Vring называется Whynot Tech. Создатель как бы говорит «АЧебиНет» … Tech.

Вот с такой мыслью и был запулен кикстартер. Команда объявила что таким образом хочет освободить пользователя от необходимости постоянно таскать смартфон с собой. Ну-ну. Как будто владелец Iphone 6 сможет прожить 20 минут не достав телефон, чтобы все увидели хотя бы 8 раз))

Вообще то много вопросов пока к стартеру, сколько он сможет жить без зарядки (заявляется то 2-3 дня но это надо проверить). Команд в него собираются зашить аж 300 голосовых. В каком тысячелетии докатится подобная разработка до братьев славян – уже даже не загадка. Никогда. Как не работает у нас нормально та же Сиря. Хотя, чем черт не шутит!