Доброго понедельника, уважаемый читатель! Выспался? А вот и зря! Ведь вместо сна вчера вечером ты мог сделать столько вещей, более важных чем какой то там сон.

  1. Напевать песенку, которую последний раз ты слышал в 12 лет назад и которую ненавидишь всеми фибрами. Ну кому взбредет в голову спать, если все что ты помнишь это песню из рекламы Мастер Дент? Лежишь, понимаешь что вставать тебе через 4 часа. И тут, как манна небесная в голове раздается мотив: «Мастер Дент сеть стоматологииииииии, номер наш един! 2741001».
  2. Создать в голове чарт всех сериалов, которые ты видел. Ведь когда это может быть важнее, чем в 3 часа ночи? И не важно что утром ты уже не вспомнишь точный порядок всех 86 сериалов, маньяк!!
  3. Помнишь как как тебя толкнул какой то гопник в метро 4 дня назад! Давай ка придумаем, как бы мы его отшили?!! Он такой «ты че», а ты такой «да ниче вот че, понял! Я таких как ты на завтрак ем пачками! И вообще, если ты ***пиииип*** будешь и дальше вести себя неподобающим образом при этой прекрасной девушке — **показываешь пальцем на чику, жующую жвачку** я тебя разорву!!» Гопник скпиает, девушка бросается тебе на шею и Вы вместе уходите на встречу рассвету. Кстати вставай! Уже рассвет!
  4. Помнишь, с какой периодичностью несутся пингвины? А длину суток на Венере? Ну так самое время схватить телефон и начать гуглить эту радость! Сон нужен только недалеким, не знающим, какого числа празднуется день весеннего равноденствия в Чили!
  5. Вчера ты ехал на метро и в священном трансе смотрел перед собой. Только через три станции ты понял, что твой невидящий взгляд направлен на грудь напротив сидящей старушки. Помнишь как она посмотрела на тебя? Чувствуешь себя сексуальным маньяком? К тебе вернулось чувство стыда и смущения? Ну спокойной ночи))
  6. Ну и напоследок, проверяй часы на телефоне каждые 20 минут и думай о том, как мало тебе осталось на сон и каким уставшим ты будешь завтра! Привет Морфею от меня!