В сентябре этого года старина Марк Цукерберг заявил что в ближайшее время будет выпущена альтернатива кнопке “Like”. Естественно, первое, чем разразились пользователь самой крупной соцсети мира – «Даешь дислаааааайк!!! Будем объяснять всем что их пост баян и я вычислю их по IP не только текстом но еще и тыкать в кнопку!!!»

Пользователя сразу успокоили, дали седативных и объяснили, что превращать социально-технический феномен Facebook в форум с голосовашкой не входит в планы создателей.

И вот теперь наконец-то поступил более точный анонс того, как же это будет выглядеть.
Теперь пользователю, после длительного нажатия на сокровенный ThumbsUp будет предложен выброр из нескольких других эмоций. Будут смеющаяся, румяна, удивленная и ноющая мордахи , сердечко и одна из самых близких к вожделенному дислайку мордаха – злааая, краснючая, насупившая брои рожа.

Тестовое внедрение так называемых «реакшенов» проведут на пользователях Испании и Ирдандии. Самых пылких и самых пьющих.

Если в результате тестирования эти страны не уничтожат сами себя – остальной мир также сможет насладиться возможностью сдобрить любой холивар злой мордахой и поставить под селфи-уточкой сердечко.