Около полугода назад на рынок вышли Apple Watch. Как любой продукт от Скайнета…кхм…Apple умные часы тут же съели свою немалую долю внимания потребителя.

В основном все продукты от этой компании воспринимаются довольно категорично:

— я считаю Apple богами и хочу от этого нового гаджета детей!!!! (*страстные взгляды на гаджет*).
— манипулируют рынком, все аплловеры ведутся на любую фигню, которую апостолы Стива Джобса выпустят на рынок ….. по сумасшедшей цене! (*ядовитая пена и коктейль молотова в руках*).

В этой статье хотел бы обратить внимание читателя на то, что рынок не заканчивается на флагманах)).

Вот на Baselworld (см. википедию – «ежегодная выставка часов и ювелирных украшений, происходящая в Базеле, Швейцария.») в этом году была объявлена линейка Vector Watch.

Это умные часы, которые также позволяют владельцу не выглядеть так, как будто его заклеймили с кучей таки же пользователей AppleWatch при помощи браслета, который теперь собирает информацию о количестве эротических фантазий в день. *можете вставить здесь любую параноидальную мысль о том, что глобальные корпорации постоянно следят за вашей безумно интересной жизнью*.

vector_watch

К особенностям (уж не знаю, кого то порадует кого то расстроит), помимо стиля, относится то, что часы не напиханы под завязку собственными Apple приложениями. С одной стороны, пользователя не заставляют вешать на руку все, что разрабатывала софт команда яблока, с другой стороны на Vector Watch в Angry Birds не погоняешь.

Не забываем про батарею!!! Ясен красен ручной макинтош сожрет ее своей кучей приложений намного скорее, чем Vector Watch у которых из функций:

— Календарик, уведомления,
— Фитнес трекер
— Следилка за сном

Стоить сия радость будет плюс минус как AppleWatch -250-270 долларов.

Не забывай, любимый читатель, на вкус и цвет товарища нет, всегда есть из чего выбрать, будь то супермногофункциональныйгаджет или прокачанный фитнестрекер, выглядящий как часы, а не как мини холодильник.

На рынке есть фрукты, помимо яблочка. И мы будем рады рассказывать о них и дальше.