Чернорукий Гиббон

Почему именно такое название и содержание для первой статьи я расскажу дальше, хотя этот текст и пишется в понедельник по дороге на работу в вагоне метро. Обычно в метро я смотрю тупые сериалы, которые разгружать мой замученных алкоголем мозг и не делают меня умнее и продуктивнее, я уже год пытаюсь выучить английский язык, скачал себе кучу приложений для смартфона и даже запускал их несколько раз, но к сожалению на большее пока меня не хватило. А ведь так хочется денег и славы, по этому дай как думаю хоть писать начну, авось что и выйдет.

Мы тут с коллегами все таки дошли до понимания каким хотим видеть своё собственное СМИ и какой контент будет на нём, хотя про эту дурацкую статью я им еще не рассказывал, надеюсь что не сильно будут ржать когда увидят этот бред, но надо же с чего то начинать?

В общем еду я в метро со станции Новокосино, если вы пытались добраться на работу с утра с этой станции или с любой другой конечной станции в Москве, скорее всего вы меня уже поняли и сочувствуете. С утра в метро ЖОПА, с первой Ж ты сталкиваешься пытаясь простоять очередь за билетами, со второй когда спускаешься на перрон и понимаешь, что в вагон ты попадешь только если примешь позу чернорукого гиббона и дашь кому нибудь по жопе проталкивая его внутрь вагона, дальше прессуют тебя и так начинается каждый день обычного московского клерка и рабочего.

Об европейской доброжелательности и американской улыбке можно забыть сразу лишь только ты вошел в подземку. В Москве все хмурые и злые и точка, этот город подталкивает тебя к депрессии, но позволяет заработать денег, что бы купить потом алкоголя или антидепрессанты.

Я уже разнервничался пока писал этот странный поток мыслей и еще меня задел какой-то  чудак справа и даже сука не попытался извинится, хотя его скорее всего толкнула какая нибудь жирная тетка спешащяя куда угодно, эта категория людей всегда куда то спешит.

Короче мне уже надоело писать, мы еще расскажем о себе в следующих постах.