Еще одно «возрождение» — в этот раз iPhone 6!

Жители Китая в 2017 году смогут увидеть очередное «возрождение» довольно популярного когда-то iPhone, а вернее его шестой версии. Понятное дело технические характеристики обновлены, так как вышедший в 2014 году iPhone 6 по-нынешним меркам уже неинтересен. За продажу на территории Китая отвечает один из китайских мобильных операторов — Taiwan Mobile.

Что предлагает iPhone 6 в версии 2017 года

Внешне смартфон не изменился, правда, в продаже обновленная версия «шестерки» будет только в золотистом цвете. Также сокращённо количество вариантов модификаций по объему встроенной памяти – в обновленной версии доступно только 32Гб.

Экран увеличивать не стали, остановившись на 4,7 дюймах с тем же разрешением, что и у модели 2014 года – 1334*750 точек. Что совсем грустно – не увеличили и объем памяти под оперативную память, ее всего 1Гб.

Работает iPhone 6 2017 на не плохом еще движке — Apple A8 и под руководством iOS 10. Есть сканер отпечатка пальцев, все возможные датчики имеются (но они и были в версии 2014 года!).

Цена устройства составит где-то 26000 рублей и на фоне не самых современных характеристик попросту встает вопрос – а есть ли смысл платить такие деньги по сути только за бренд? В свое время iPhone 6 был не плохим смартфоном, но сегодня?