Lost Order – анонс новой тактической игры для iOS и Android

Несмотря на то, что проектируемая игра Lost Order пока планируется реализовывать в Японии и странах Азии, многие поклонники жанра тактических игр надеются, что производители решат распространять ее и в других странах.

Lost Order – чего, где, о чем?

Что же такого необычного и интересного в Lost Order, что вызывает к ней столь живой интерес еще на стадии разработки? Начать, пожалуй, стоит с команды разработчиков, ведь в работе задействованы такие метры как геймдизайнеры Ясуми Мацуно и Акихито Йошида (оба работали над Final Fantasy Tactics и Ogre Battle, а Йошида и во все был арт-директором обоих упомянутых проектов).

Второе, что нужно сказать – в Lost Order все бои идут в real-time и все сражения выглядят ярко и интересно. Все бои в игре выполнены в 3D-графике.

Действие Lost Order происходит в Столице Золотых Небес (в азиатских играх любят красивые и красочные названия, как локаций, так и умений героев).

Так как континент только осваивается прибывшими на нее героями, то понятное дело, сам процесс колонизации предполагает наличие расслоение общества, стычки между различными классами общества и так далее.  Поэтому опасных приключений будет при достаточно.

Каждого героя в команде придется нужным образом «снаряжать», добывая детали экипировки в подземельях и боях. Чтобы выиграть некоторые бои необходимо грамотно использовать умения героев, а значит с умом их и «прокачивать».

Если судить по анонсному видео, игра действительно выглядит удивительно красивой, прорисовка героев – детальной и аккуратной, да и сюжетная завязка обещает быть интересной.

Поэтому ждем новый известий от разработчиков и надеемся, что игра все таки появится на мировом рынке.