Galaxy S7 edge – в новом цвете в России

Некоторые неудачи с реализацией Galaxy Note 7 не позволили появится ему в цвете Blue Coral («Дымчатый сапфир»), а ведь именно с этого устройства планировалось дебютное появление нового цветового решения. Как бы то ни было, но именно Galaxy S7 edge первым появится в Blue Coral.

Blue Coral – единственное изменение в Galaxy S7 edge

Изначально Galaxy S7 edge выпускался в трех цветовых вариантах — «черный бриллиант», «серебристый титан» и «ослепительная платина», в которых смартфон выглядел очень и очень стильно.

И вот теперь цветовую гамму дополнит «Дымчатый сапфир», который отлично вписывается в стилистику Galaxy S7 edge. Если не считать добавление новой расцветки, никаких других изменений смартфон не претерпел. В наличии все тот же шикарный 5,5” Super AMOLED-дисплей, тот же мощный чипсет Exynos 8 Octa 8890, и все тот же объем оперативки в 4Гб. На цене появление «Дымчатого сапфира» также не отразилось, в России смартфон в новой расцветке продается за 59990 рублей.

В качестве еще одного небольшого обновления смартфона можно, пожалуй, выделить только возможность обновить Android 6.0.1 Marshmallow до новой Android Nougat.