Galaxy S8 – «восьмерка» без 8Гб оперативки

Не успели поклонники корейского бренда порадовать уж очень хорошими преданонсными характеристиками Galaxy S8, как в сети стали появляется опровергающие данные.

Galaxy S8 и «лишние» 2Гб оперативки

Первое с чем пришлось распрощаться Galaxy S8 это с 8Гб оперативки. Как оказалось, несмотря на прошедшую в Samsung презентацию нового поколения оперативной памяти для смартфонов, внедрять эту технологию в Galaxy S8 пока не будут, ограничившись 6Гб (что по-прежнему очень и очень хорошо). 6Гб для флагмана – показатель отличный, а в Samsung подобным параметром пока обладает только Galaxy C9 Pro, так что внедрении ОЗУ на 8Гб в смартфоны может и впрямь не самая первоочередная задача.

Что новенького припасли корейцы в новом Galaxy S8

Презентация S8 пока намечена на 26 февраля 2017 года, пройдет которая на международной выставке MWC 2017 (Барселона, Испания). Несмотря на то, что ждать официального представления еще почти три месяца, уже сейчас можно сказать, что Galaxy S8 есть чем «похвастаться» и без 8Гб оперативки. Из интересного в «восьмерке» будет 10ядерный чипсет Exynos 8895 и умный голосовой ассистент, ну и как бонус двойная камера, которая у Samsung в принципе всегда выходит неплохой. Внешний вид обещает соответствовать всем современным «канонам» — тончайшие рамки по периметру дисплея, закругленные края и стильные цвета оформления.

В целом о Galaxy S8, если опять ничего не поменяется, складывается довольно хорошее впечатление, но все же лучше дождаться MWC 2017 и узнать все из «первых уст».