Как сделать жизнь проще всего с 5 приложениями

Новые приложения для смартфонов или планшетов выходят чуть ли не каждый день, и это не считая мобильных игр. Выбрать из такого количества действительно полезные и нужные приложения довольно сложно, учитывая, что многие из программ очень похожи, но при этом имеют ряд собственных как достоинств, так и недостатков. Поэтом помочь пользователям выбрать наиболее продуманные и нужные в повседневной жизни приложения решили эксперты, занимающиеся анализом и оценкой программного обеспечения для различных устройств.

Установи и пользуйся в удовольствие!

Первое приложение Treatwell призвано сделать выбор специалистов «по красоте» наиболее простым, доступным.

Программа собирает данные о работающих в вашем городе визажистах, мастерах маникюра, парикмахерах, а также здесь можно ознакомится с отзывами о работе мастера, о ценах и так далее. Выбрав подходящего специалиста с помощью Treatwell можно и записаться на прием.

Планировщик Todoist поможет упорядочить ваш день и ничего не упустить из важных, и не очень, дел.

Каждой задаче или планируемому мероприятию можно присвоить статус в соответствии с значимостью, а также поставить звуковое уведомление. Среди других приложений Todoist выделяется доступным и понятным интерфейсом.

 Поможет разобраться с платежами не выходя из дома поможет Circle.

С его помощью можно практически за любые услуги, от такси и покупок в магазине, до оплаты счетов за дом или учебу. Для работы в приложении необходимо пройти простую процедуру регистрации и привязать свою карточку или электронный кошелек.

Пригодится и небольшая программка Feedly, которая соберет все наиболее нужные вам информационные ресурсы (в зависимости от ваших вкусов и предпочтений).

С Feedly вся интересная вам информация и новости всегда будут под рукой и в одном месте.

Ну и еще одно немаловажное приложение – CityMapper.

С его помощью можно без проблем сориентироваться как в родном городе, так и в незнакомом. CityMapper построит кратчайший маршрут до нужного вам места, поможет выбрать транспорт, а также найти хороший ресторан, магазин или административное здание.