Начало продаж M3 Max в России

Новинка от Meizu всего спустя 10 дней после начала оформления предсказов стала доступна в фирменном онлайн-магазине Meizu и для жителей России. Если верить маркетологам M3 Max ждет успех именно в российском сегменте рынка, так как для этого у флагмана есть все необходимое – стильный дизайн, отличные характеристики и с цена, не превышающая 23000 рублей.

Meizu M3 Max – смартфон Meizu с самым крупным дисплеем

Почему именно M 3 Max должен прийтись по душе российскому покупателю? Да все на самом деле до банальности просто – это просто огромный IPS Full HD-экраном в 6 дюймов, чего пока нет ни одного смартфона Meizu. Да и дизайн смартфона в металлическом корпусе смотрится очень удачно – ничего лишнего, никаких вставок из пластика. Для покупки доступны вариации в сером, серебристом и золотом цветах.

Не меньше чем экран смартфона, радует и чипсет MediaTek Helio P10 с 8-ядерным процессором Cortex-A53, на базе которого он и работает. Правда оперативки разработчики явно пожалели, снабдив флагман всего 3Гб, что по нынешним меркам «несерьезно», особенно для топового устройства. Встроенной памяти – 64Гб. Если мало – покупаем microSD на 128Гб, благо слот под нее в смартфоне предусмотрен. Емкость аккумулятора – 4100 мАч с наличием технологии быстрой зарядки mCharge 24W. При этом толщина смартфона не превышает 8 мм и излишне громоздким и массивным он не выглядит.

meizum3max1

Далее у нас идут камеры. Основная Sony IMX258 на 13МП с фазовым фокусом и LED-вспышка. Качество снимков – более чем хорошее. Фронтальная же куда как проще – 5Мп, поэтому если вы любитель селфи, то M3 Max возможно вас несильно порадует.

Из особенностей: экран защищен 2,5D стеклом, есть сканер отпечатка пальцев. Эта модель работает не только с GPS, но и с ГЛОНАСС. Есть два слота под nano-SIM, но в этом случаи нельзя использовать microSD.