Vernee Apollo – первый флагман на MediaTek

Подходит к концу 2016 год, а анонсированного еще в марте Vernee Apollo в продаже все нет. Тем не менее интерес к данному смартфону до сих пор растет и это вполне объяснимо, ведь именно Vernee Apollo должен стать первым VR-флагманом с MediaTek. Да и в целом другие характеристики выглядят вполне аппетитно, хоть и претерпели за прошедший год некоторые изменения

Официальный анонс и его коррективы

Оболочка Vernee Apollo – цельнометаллическая, ну да и как иначе – флагман же, да еще с таким говорящим именем. Есть в устройстве и сканер отпечатков, и много других «фишек», но главное новшество это, конечно, чипсет MediaTek Helio X20.

Кроме этого известно, что Vernee Apollo получит 5,5 дюймовый дисплей с разрешением 2560*1444 – тут никаких изменений разработчики вносить не стали. Так же остается у нового флагмана и процессор Helio X25 с 10-ядрами, что в совокупности с 6Гб оперативной памяти более чем хорошо. А вот объем внутренней памяти стал меньше – 64Гб, а ранее планировалось снабдить смартфон 128Гб.

Касательно камер — на данный момент ни о никаких изменениях пока информации нет. Таким образом в Vernee Apollo остается основная камера на 21Мп от Sony IMX230 с наличием двойном светодиодной вспышкой. Фронтальную камеру на 8Мп также изменения не затронули.

Ориентировочно в продаже новенький флагман должен появиться в конце ноября, но как это часто бывает, сроки поступления в продажу, как и характеристики смартфона могут быть изменены. Цена на Vernee Apollo пока не оглашается.