OnePlus 3Т заменит OnePlus 3

Несмотря на то, что смартфон OnePlus 3 вышел более чем удачным, уже сейчас в сети интернет появились слухи о том, что свой пост «тройка» сдаст новой модели OnePlus 3Т. Уже сейчас прибрести OnePlus 3 на официальном сайте не представляется возможным – появляется сообщение «нет в наличии». В связи с этим догадки о том, что после поступления в продажу 3Т производители полностью снимут OnePlus 3, только укрепились.

OnePlus 3Т сравниваем и оцениваем

В связи с этим не будет лишним сравнить эта два смартфона, тем более OnePlus 3 является отличным устройством, поэтому решиться сменить его чем-то новым так скоро – шаг рискованный. Тем не менее маркетологи компании в своем решении уверены более чем!

Итак, у нового OnePlus 3T есть расцветка Gunmetal в место серой OnePlus 3. Ну это, как говорится, на любителя.

А вот то, что объем встроенной памяти увеличили в два раза (до 128Гб) – это явный рост! При этом в продаже будут доступна, и модификация с объемом в 64Гб. Слота под microSD нет. Да, «родных» 128Гб не мало, но все же, понять, почему так не любят снабжать свои смартфоны слотом под карту памяти, сложно.

Процессор — Snapdragon 821 немногим лучше своего предшественника Snapdragon 820, который установлен в OnePlus 3.

Улучшили камеру увеличив разрешение фронталки до 16Мп, да и емкость батареи тоже стала выше.

В целом, изменения в новом смартфоне явно есть и явно неплохие. Но настолько ли были необходимы эти новшества для смены OnePlus 3, учитывая, что за усовершенствования придется заплатить. Для сравнения: цена нового OnePlus 3T при топовой модификации в 128Гб встроенной памяти – 480 долларов, а у 64Гб-версии – 399 долларов. То есть стоимость столько небольших изменений китайцы оценили немного не мало в 80 долларов. Но так как купить OnePlus 3 сейчас практически невозможно, выбор не так велик.