Vivo Xplay 6 – новые фото и первые характеристики

В следующем году нас несомненно ждет много новинок – как интересных, так и вполне банальных. К первой категории пользователи уже отнесли флагман Vivo Xplay 6, анонс которого должен пройти аккурат под Новый год.

Vivo Xplay 6 — новинка или очередная китайская копия?

Беда современных смартфонов – отсутствие индивидуальности. Стоит появиться на рынке одной более-менее удачной модельке, как ее тут же начинаю копировать более мелкие компании производители. Причем, порой создатели «новинок» не брезгуют в чистую копировать как дизайн, так и различные «фишки» нового смартфона.

Если же говорить о Galaxy S edge, то от части он тоже не избежал этой грустной участи и чем-то напоминает корейский Galaxy S edge. Что-то, а китайцы в копировании достигли определенных успехов – металлический корпус, изогнутый дисплей, двойная камера и так далее. При этом, новый флагман все же сделан не «подкопирку», скорее всего при его создании дизайнерам и инженерам просто необходимо было следовать современным тенденциям. Но этом вовсе не помешало сделать новый смартфон действительно «новым». Судить об этом можно по свежим фотографиям смартфона, которые сейчас довольно живо обсуждаются в сети.

Если же говорить о технических характеристиках, то здесь действительно сложно чем-то удивить. Но к чести Vivo Xplay 6 выглядит он более чем достойно – 6Гб оперативной памяти, 128Гб встроенной и все это на базе процессора Snapdragon 820. Экран планируется сделать QHD, а вот с судить о размере дисплея пока сложно, но батарея емкостью в 4000 мАч – это явно хороший знак.