Глянцевая версия iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Новинке от Apple достались не только улучшенные параметры и характеристики, но и обновленный дизайн, ведь именно в iPhone 7 и iPhone 7 Plus впервые в семействе iPhone появились черный глянцевый «Черный оникс» и матовый «Jet Black». И вот как стало известно, возможно, уже к новогодним праздникам мы увидим еще один обновленный вариант «семерки», но уже в белом глянце.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «Jet White»

По сообщению Mac Otakara сейчас дизайнеры компании предлагают вывести в свет айфон в цвете «Jet White», который по аналогии с «Jet Black» будет тоже глянцевым, но уже в белом оформлении. Чтобы выглядел глянец стильно и дорого для его нанесения используется многоступенчатая полировка металлом, как и «черной» версии.

Создав «Jet White» в Apple планируют избавиться от проблемы царапин, на которую жаловались пользователи устройств в «Jet Black», при этом не придется отказываться от глянца будет не нужно.

Пока еще официального заявления от Apple не было, но в Mac Otakara уверены, что появится новый iPhone 7 и iPhone 7 Plus в белом дизайне аккурат под рождество, в самый разгар праздничных продаж.