Закрытый бета-тест русскоязычной версии MMORPG Bless

В последнее время в России и странах СНГ особенно интересных онлайн проектов не появляется. Какие-то игры не выходят за пределы страны производителя, как большинство игр в Японии, какие-то имеют слишком специфический игровой мир, привязанный к национальным особенностям.

Хотя нужно сказать, что беда у нас одна – отсутствие локализаторов, из-за чего многие проекты не в России стартуют на много позже, как, например, Blade & Soul у нас появилась через 6 лет после старта в Корее.Порой же проекты не получают должной рекламы, а потому для большинства пользователей остаются не известными, как было с Terra.

101 xp и старт закрытого бета-тестирования MMORPG Bless Online в России

Новость о том, что корейской ММОРПГ Bless Online в России все же быть, порадовала многих игроков. Разработчиком данной игры является известная в Корее компания Neowiz Games, а вот за локализацию русскоязычной версии будет отвечать 101xp, на счету которой уже есть несколько онлайн проектов (как браузерных, так настольных).

В октябре в 101xp объявили о старте закрытого бета-теста, получить ключи доступа, до которого пользователи могли поучаствовав в конкурсах, проводимых компанией 101xp. Сама же игра уже доступна для скачивания на официальном сайте (рекомендую желающим скачать ее сейчас и при старте релиза нужно будет только обновиться до нужной версии).

На ЗБТ сейчас выявляются технические ошибки и прочие игровые баги, в поисках которых также могут себя проявить получившие ключи доступа до ЗБТ игроки. Обычно самых активных «юзеров» локализаторы поощряют небольшими памятными игровыми подарками. Хотя для большинства игроков бета-тестирование ничто иное, как возможность раньше других узнать об особенностях игрового процесса.

Об игре Bless Online

Игра предоставляет возможность попробовать себя в качестве одного из шести классов — Страж, Берсерк, Паладин, Следопыт, Ассасин и Маг. Классы довольно привычные для классических ММОРПГ, в дальнейшем планируется добавить Варлока и Мистика.

При этом при старте игры для выбора будут доступны семь рас, каждая из которых обладает своими особенностями, ну и, конечно, внешними отличиями.

Основа игры – противостояние империи Гирон и Союза федераций. Ну, а целом все как всегда – квесты, данжи, убийство драконов и прочих мировых боссов, с которыми нельзя справиться в одиночку. Есть в Bless и арена, где игроки смогут поучаствовать в боях три на три или 100 на 100.