«Смарт Оранж»: теперь Xiaomi в России официально

Имевшиеся проблемы в отношения с русскими «дистрибьюторами» в виде всячески «…сетей» привели к закономерному итогу — Xiaomi заявила что компания RDC Group станет официальным дистрибьютором гаджетов Xiaomi в России.

А 11 октября, в Москве компанией «Смарт Оранж» (маркетинговое подразделение RDC Group) был открыт первый официальный магазин Xiaomi, предлагающий разнообразную фирменную продукцию.
Некоторые российские пользователи поставили под сомнение «официальность» этих продаж. И 1 ноября в столице встрече с поклонниками бренда, вице-президент Xiaomi Ван Сян подтвердил, что единственным партнером в России на данный момент является компания «Смарт Оранж», представляющая RDC Group на территории России.
Купить смартфоны и аксессуары Xiaomi можно по прежнему и у крупных российских ритейлеров. Однако нет сомнений что устав от их невменяемой жадности, фирма Xiaomi будет активно продвигать именно свои точки продаж, которые и будут являться является гарантией их качества и должного сервисного обслуживания, при цене доступной всем.