Игровой Хэллоуин или как отметили праздник в играх

Онлайн игры во многом хороши и тем, что на праздники разработчики в совокупности с локализаторами (а у нас в России своих игровых онлайн проектов почти и нет, только «пришлые») радуют игроков интересными, а бывает и не очень, ивентами и забавными квестами и порой даже не плохими подарками. Конечно, большинство игроков этому рады – кому-то это способ себя развлечь, а кому-то заработать на ивенте. Правда есть и те, кто постоянно недовольными игровыми мероприятиями, неважно какими, главное на форуме излить свое недовольство и несогласие с руководством игры (ох, уж эти форумные бунтари). Но речь пойдет не о них, а о том, как отпраздновали Хэллоуин (а прошел он всего день назад) в некоторых игровых проектах. Итак, приступим.

Хэллоуин – празднуем играючи!

Начнем, пожалуй, с довольно популярной игры Blade & Soul. Здесь праздник начался еще во вторник 27 октября, да и продлится аж до 5 декабря (чтобы, как говорится никто не ушел обиженным). Ивент в игре довольно простой – ходи в данжи, получай тыквенные леденцы, собирай и копи их в большом количестве и получай (нет, не фигу!) довольно миленький костюм, ну девочки точно оценят!

Например, такой:

Устроить игрокам праздник решили и в The Elder Scrolls Online, а начался он аж 13 октября!

В этот раз в Тамриэле проходит Фестиваль ведьм, на котором игрокам также предлагаться пройти квест, попробовать себя в колдовском варении зелий, а также обратить своих друзей и себя в невесть что!

Как вариант:

В GTA Online никаких бантиков и пуфиков, а также никаких превращений. Только продажа катафалка Lurcher и стилизованного мотоцикла LCC Sanctus с фирменным черепом. Ну и бонусом новый вариант deathmatch — Lost vs. Damned.

«Врум-врум» — урчит моторчик:

Не могли обойти этот праздник стороной и в одной из известнейих игр — World of Warcraft. Развлекать игроков на «Тыквовин» будет здесь никто иной, как Всадник без головы. Развлечение в стиле Варкрафт  — убей босса, получи конфетку, ну и другие приятные бонусы (костюмчики, там, питомца – в общем все, о чем мечтать только можно).

Ааааа, как страшно!

Отметили этот праздничек и в Street Fighter 5, а что бойцы тоже люди, тоже праздника хотят! Правда для большинство красивых костюмов к праздника продают только за реальные деньги, как и празднично оформленная арена. Ну, а что, кризис!

Бой на тыквенной арене: