HTC 10 evo — новое имя для HTC Bolt

Официально новый смартфон от НТС представлен общественности еще не был, но в сети постоянно появляются сообщения о смартфоне НТС Bolt. И вот на днях в твитере Эван Бласс сообщил о том, что новенький смартфон будет выпускаться совсем под другим названием — HTC 10 evo.

Если судить по названию, можно с уверенностью говорить о том, что HTC 10 evo не что иное, как продолжение линейки HTC 10 и HTC 10 Lifestyle. Хотя пока не известно, на базе какого процессора будет функционировать смартфон (напомню, что в «десятке» — это Snapdragon 820, а модели Lifestyle — Snapdragon 652).

HTC 10 evo — очередной бюджетник?

Пока известно только, что в НТС 10 evo будет экран 5,5 дюйма и 3 Гб оперативки в распоряжении. Ну и предполагается наличие основной камеры на 18Мп и фронталки по проще, на 8Мп. Скорее всего работать «HTC Bolt» будет на операционной системе Android 7.0 Nougat, а поэтому, скорее всего, процессора Snapdragon 820 в смартфоне не будет. В целом, можно сказать, что HTC 10 evo – это очередной бюджетный смартфон без каких-либо новшеств, но при этом и без особых проблем в работе. Хотя с уверенностью об этом можно будет судить после официального представления устройства.

Первоначально презентацию планировалось провести в конце октября, но сейчас этот срок перенесли уже на ноябрь, без указания более точной даты.