Самые необычные селфи — на это стоит посмотреть!

Что не говори, но любовь к селфи у современного человека не отнять. Учитывая популярность этого занятия, а некоторые за день делают более 100 селфи-снимков, многие психологи сравнивают это увлечение с психическим заболеванием. Да и на самом деле, потребность в создании бесконечного числа своих фотографий и выкладывание их в социальных сетях, немного настораживает.

Кроме этого, не редко в прессе появляются сообщения, о довольно трагических событиях, которые были вызваны именно желанием сделать необычное фото. Но при этом порой попадаются и довольно забавные и интересные селфи, которые при своем создании никакого вреда никому не принесли. Вот и именно с такими снимками и предлагаю ознакомиться в этом небольшом обзоре лучших работ в этом «жанре» фото.

Яркие и необычные селфи со всего света

Кто-то, а вот Барри Уилмор может похвастаться довольно редким фото себя любимого на фоне… нашей планеты Земля, находясь при этом в открытом космосе! Конечно, шансов сделать такое селфи у Барри куда больше, чем у большинства людей, ведь работает он астронавтом в NASA.

Правда не так давно еще один астронавт выложил в сеть похожее селфи, но уже не в открытом космосе, а непосредственно в космическом корабле, из иллюминатора которого также виднеется наша прекрасная планета.

Как оказывается, делать фото самих себя, любят отнюдь не только люди, но и некоторые животные. Так вот молодой слон, отобрав фотокамеру у туриста Кристиана ЛеБланка, поспешил тут же сделать селфи с незадачливым, но весьма веселым туристом.

Как говорится у каждого из нас есть такой друг или знакомый, который частенько портит фотографии смешными выражениями лица. Как оказалось, есть такой друг и Синди Кроуфорд, коим оказался никто иной, как Джордж Клуни. Делая красивое селфи со своим мужем, Синди позже на снимке обнаружила именно Клуни, возникшего не известно откуда, но в «нужный» момент.

Кроме слонов, оказывается любят делать селфи и гордые орланы. Вот такое вот фото появилось на страницах соцсети братьев Майкла и Нила Флетчеров из Канады.

Популяризуют это увлечение и животные в Австралии. Не все, конечно, но вот этот милаха квокка, явно не против одного другого снимка с человеческими детьми. Стоит сказать, что вот такие селфи с квокками в Австралии стали своеобразным трендом, благо зверьки совсем не против участвовать в этом увлечении.