В Китае открылся ресторан с «тюремной» тематикой

Как известно, в Китае любят и умеют развлекать своих клиентов. Будь то цирковые приставления, или казалось бы банальное посещение ресторана.

Так около 6 лет назад в Нанкин открылся ресторан, где вы можете не просто отужинать, но и «поплакать в жилетку» вашему официанту. В Чонгине зал ресторана представляет собой не что иное, как точную копию авиалайнера Airbus A380.

Ресторан-тюрьма

Теперь же, посетив ресторан Devil Island Prison в Тяньцзинь можно на себе ощутить всю тягостную атмосферу тюремной обстановки. Официанты здесь облачены в форму надзирателей, а зоны для посетителей, отделены друг от друга решетками.

Оформив ресторан в стиле тюремных камер, владелец ресторана решил напомнить таким образом своим посетителям, что бывает с тем, кто решается нарушить закон. Стоит сказать, что задумка пришлась китайцам по вкусу, более того, в Devil Island Prison приходят целыми семьями, показывая своим детям, что за любое преступление их ждет наказание.

С точки зрения психологии, посещение такого заведения, может действительно хорошо отразиться на психике человека, правда, если не переусердствовать!