Samsung 7 — число зла?

После серии самовозгораний и взрывов смартфонов Galaxy Note 7 корпорацию Samsung похоже ждет еще одна серия неудач. По сведениям сайта phonearena.com стали появляться сообщения о взрывах и другого флагманского аппарата компании — модели Galaxy S7 Edge. Пока известно только о паре случаев самовозгорания:
Взорвался смартфон Galaxy S7 Edge, который владелец получил две недели назад в обмен на Galaxy Note 7 «второй волны» с якобы уже «безопасной» аккумуляторной батареей. Но точно известно что аппарат загорелся во время зарядки именно при помощи фирменно зарядного устройства, а не сторонней китайской зарядки.
Также известно о случае самовозгорания Galaxy S7 Edge в Огайо (США), когда аппарат взорвался прямо в кармане брюк владельца, в результате чего мужчина получил серьёзные ожоги второй и третьей степеней и был вынужден обратиться за медицинской помощью.

ede2

Пока неизвестно превратится ли это такую же серию взрывной эпидемии, которая привела к провалу серии Galaxy Note 7, но в том случае все началось точно также с одиночных сообщений о взрывах и самовозгораний. И покупатели уже начинают выбирать кошельком другие марки. Покупателей России впрочем это снова не касается.

ede1