iPhone превращают в сгоревший Galaxy Note 7

Компания UNIQFIND, занимающаяся выпуском аксессуаров для мобильных устройств, разработала наклейку на корпус iPhone, которая делает его похожим на обгоревший Samsung Galaxy Note 7.
Похоже проблема самовозгорания и взрывов смартфонов Самсунг может принести не только убытки, но и некоторую прибыль. Но вряд ли производителям смартфонов.
Желающим разнообразить внешний вид своего «айфона» предлагается использовать комплект наклеек с названием Explo-Sung iPhone Skin, который предаст «айфону» вид сгоревшего Samsung Galaxy Note 7. Высококачественная наклейка на базе плёнки 3М в точности повторяет облик взорвавшегося корейского смартфона (вплоть до логотипа!) и подойдет для iPhone от 5-го поколения и выше, вплоть до 7 Plus.
Выглядит это реалистично и смешно, забавно,но служба безопасности аэропорта вряд ли оценит шутку — перевозка Samsung Galaxy Note 7 официально запрещена большинством авиакомпаний мира. Кроме того пока неизвестно как отреагирует фирма Самсунг на использование своей торговой марки и логотипа на чужом изделии. В США давно равнодушно относятся к нарушению чужих прав собственности, но и Самсунг не маленькая безобидна фирма, которая может легко стерпеть соль на своих ранах.