Honor Band A1: фитнес-трекер защищенный от воды и пыли

Компания Huawei представила фитнес-трекер Honor Band A1. Трекер защищен от воды и пыли, отслеживает спортивные достижения, выполняет роль будильника и еще умеет делать ми  определять интенсивность ультрафиолетового излучения.

Honor Band A1 определяет три типа физической активности: ходьбу, бег и езду на велосипеде. Во всех случаях распознавание происходит с точностью более чем в 90%. Фитнес-трекер регистрирует время тренировок, преодоленное расстояние и количество шагов (для бега и ходьбы). Встроенный акселерометр считывает множество характеристик, включая степень ускорения и интенсивность нагрузки.

Honor Band A1

Девушка на фото для привлечения внимания

Также Honor Band A1 тщательно мониторит активность пользователя во время сна. Затем по созданному графику фаз можно скорректировать свой режим и существенно повысить качество отдыха. Утром фитнес-трекер может разбудить своего хозяина вибросигналом. В отличие от громкого будильника, это не приводит к стрессу и не мешает спать окружающим.

Вся статистика собирается в приложении Color Band А1. Программа доступна для загрузки в Google Play и App Store.

Вес Honor Band A1 не превышает 20 граммов.

Кроме того, Honor Band A1 не боится воды и пыли. Гаджет соответствует стандарту IP57, который подразумевает кратковременные погружения на глубину до метра.

Но тут не стоит рисковать, ведь если вода все таки попадет, по гарантии компания вам его не поменяет.