Дорогие причуды знаменитых людей

Как водится, у богатых и знаменитых свои причуды, при чем порой стоимость таких «причуд» обходится в довольно кругленькие суммы. Речь в этом случаи даже не идет о дорогих машинах, замках и яхтах – такие покупки воспринимаются как нечто обыденное. А вот покупки, которые способны удивить всех и вся, пусть и обойдутся в целое состояние, сейчас «в тренде».

Стэнли Хо и несъедобные трюфеля

Этот наглядный случай, когда преобладающим фактором становится не сама покупка, а произведенное ею впечатление на окружающих. Казалось бы, ну кого нужно удивлять американскому магнату своим состоянием? Но тем не менее, сделав заказ двух трюфелей за 350 тысяч долларов, богач даже не удосужился из забрать. Конечно, продавец ждал своего щедрого покупателя до последнего, ведь всю сумму за покупку он-то получил сразу. Но Стэнли Хо так за трюфелями, которые за время ожидание превратились в несъедобный продукт, так и не заявился. Зачем нужна была это покупка сказать сложно, ведь даже сам Хо ответить на этот вопрос не может.

Мэрайя Кэри и золотая сантехника

У звезд шоу бизнеса причуд не мало, причем чем больше счет в банке, тем несуразнее прихоти. Так Мэрайя Кэри не прочь выпить шампанского ща 1,5 тысяч долларов, а в гостинице готова поселиться только при наличии в ванной комнате сантехники с золотыми ручками, кранами и так далее. Кроме этого «капризная звезда» требует, чтобы к ее приходу кровать и пол номера были усыпаны лепестками роз.

Боно и шляпка

Боно, солист всемирно известной группы U2, безумно дорожит своим гардеробом, а в частности своей любимой шляпой. Так оказавшись на гастролях в Италии без нее, певец не придумал ничего другого, как заказать перелет из Америки, да-да, своей шляпе! Авиабилет для шляпки обошелся в 2000 долларов, причем добиралась  до своего владельца знаменитая шляпа первым классом с VIP-обслуживанием.

Джей Ло и неумеренные требования

Кто-кто, а Дженнифер Лопез всегда любила жить роскошно. Порой ее причуды и требования приносили не мало головной боли организаторам ее концертов.  То необходимы наушники усыпанные брильянтами, то требования к условиям проживания заявлены просто сказочные. Так как в отеле, где певица намеревается остановиться, всегда должен присутствовать личный массажист, собственная микроволновка, обогреватели, персональный туалет с стульчаком, покрытым натуральной кожей. Особенно строго каждый раз оговаривается цветовая гамма в номере, которая должна каждый раз соответствовать настроению Джей Ло.

Роман Абрамович и ужин за 40 тысяч долларов

Какие бы яства не присутствовали на столе олигарха, порой ничего не может быть лучше, чем любимые суши английского ресторана «Ubon». И казалось, а что такого, все же любят порой порадовать себя чем-то вкусненьким? Все бы ничего, но даже находясь в Баку, олигарх не хотел есть ничего другого как суши именно ресторана «Ubon». Конечно, суши были доставлены Абрамовичу частным рейсом из Лондона, вот уж действительно «доставка блюд в любое место». Правда стоимость доставки обошлась в 40000 долларов, хотя скорее всего траты такой суммы бизнесмен даже не заметил.