HTC 11 — новый флагман в металлическом корпусе

Анонс нового флагманского смартфона с 11 еще только заявлен на 2017 год, а в сети уже появились первые концепт фото этого устройства. Таковы реалии сегодняшней жизни с ее новейшими технологиями связи, хотя такого рода «утечку» фотографий порой устраивают и сами компании, чтобы привлечь внимание к своей новинке.

Сейчас довольно сложно сказать, каким будет релизный вариант HTC 11, возможно именно таким, как на появившихся в сети фотографиях. В этом случаи флагман будет облачен в цельных металлический корпус, без всяких вставок из пластика. Лично мне бы такой вариант пришел по душе, так как зачастую вставки для улучшения сигнала, портят весь дизайн смартфона. Но тут или стиль, или улучшение качества, хотя в HTC 11 может удаться найти оптимальный вариант.

Кроме этого, динамик у HTC 11 скорее всего будет находится под дисплеем, а не тыльной стороне, так что звук не будет заглушен чехлом. Ну и так же в новом дизайне бросилось в глаза отсутствие рамок по периметру дисплея, благодаря чему экран смартфона выглядит визуально больше. Хотя он и на самом деле довольно большой – 5,5 дюйма с Quad HD.

Уже сейчас стало известно, что у флагмана будет в наличии 6 Гб оперативки, что даже по меркам этого года все же маловато для топового смартфона. За то своих поклонников HTC решили порадовать основной камерой с двойной вспышкой и лазерным автофокусом. А вот любителям селфи ничего особенно от HTC 11 ждать не стоит – фронталка у этого смартфона будет более чем обычная.

Если честно, представленный дизайн HTC 11, на мой взгляд, вышел довольно удачным, но посмотрим, что же нам преподнесут специалисты компании, быть может новый смартфон будет еще более интересным, чем в концепт-фото.