Фильмы, которые стоит ждать в 2017 году

Эмоции от просмотра хорошего фильма в кинотеатре сравнить с домашним просмотром сложно, хотя и это варианта есть свои неоспоримые плюсы. Тем не менее оценить масштабность сцен, некоторых фильмов можно только на большом экране.

Какие же фильмы стоит ждать в грядущем 2017 году? В основном большие премьеры – это либо продолжения успешных фильмов по комиксам и фантастики, с ними и предлагаю ознакомится.

Стражи галактики – 2

Первая часть фильма пришлась зрителям по вкусу, поэтому вопросов о том, будет ли вторая часть попросту не было. Основной вопрос у поклонников веселой команды Стражей галактики был скорее о сроках выхода продолжения. Так вот, на большие экраны фильм выйдет 4 мая 2017 года.

Во второй части нас ждет встреча с уже полюбившимися Реактивным енотом, Грутом, Гаморой и Звездным лордом. Новые приключения, новые герои и, конечно, шутки и экшн – все это «Стражи галактики – 2»

Аватар 2

Еще одно долгожданное продолжение известного фильма «Аватар», выйдет которое только 25 декабря 2017 года.В центре сюжета необычная любовь Нейтири с Пандоры и простого десантника Джейка с Земли. Продолжение борьбы против захвата Пандоры людьми, будет как обычно происходить на фоне красивейших фантастических пейзажей этой планеты.

Чудо-женщина

Этот фильм наверняка ждут все поклонники вселенной DC, фильмы которых отличаются некоторой мрачностью сюжета, но всегда с долей юмора и отличным экшеном.

Фильм о принцессе амазонок можно будет увидеть с 23 июня 2017 года.Фильм расскажет о том, как Чудо-женщина попала в Америку и о ее первых победах и поражениях в нашем мире, где правила порой более суровые чем в джунглях Амазонки.

Росомаха 3

Еще один долгожданный фильм-продолжение по комиксам, но уже от Marvel. В прокат фильм выйдет 2 марта 2017.

В заключительной части трилогии о росомахе уже немолодому Логану придется вновь бороться с прежними врагами, кромсая их на кусочки. Адамантивые когти, спасение своих друзей и решающая битва Логана – все это, если верить трейлерам, ждет нас уже в марте 2017.

Темная башня

Этот фильм в жанре фэнтези по циклу романов Стивена Кинга (да, да, он отнюдь не только одни ужастики пишет) привлек к себе внимание задолго до его выхода на экраны. Фильмов в этом жанре не так много, особенно качественных.

Сюжет по книге очень захватывающий и интересный, а вот удастся ли сценаристам передать необычайную атмосферу книги, увидим уже совсем скоро – 12 января 2017 года.

Призрак в доспехах

Фантастический фильм, снятый по мотивам одноименного аниме мы сможем увидеть в кинотеатрах уже 30 марта следующего года.Судя по трейлеру, фильм выйдет очень атмосферный с большим количеством экшен сцен.

В центре сюжета Майор Кусанаги и его «Девятый отдел», которому предстоит бороться с не только с преступниками мира будущего, но с экстремистскими организациями, цель которых уничтожить технологии Hanka Robotics.

Звездные войны. Эпизод 8

25 мая 2017 года мы сможем увидеть очередной фильм по «Звездным войнам». Как всегда в фильме будет множество боев на световых мечах, погонь и перестрелок и, конечно, увидим мы и противостояние ситхов и джедаев. Кроме этого, в трейлере дан намек на то, что ситхи смогут вернуть к жизни Дарта Вейдера.

Кроме перечисленных фильмов в 2017 году на экраны выйдет «Годзила-2», третья часть трилогии о Торе, фильм по мотивам известной сказки «Красавица и Чудовище», очередной фильм про мстителей от Marvel и множество других интересных фильмов.

От себя добавлю – завышенные ожидания довольно часто не оправдываются, поэтому даже продолжения любимых фильмов следуют ждать без особого фанатизма.