Определены ориентировочные сроки релиза Moto Z в России

После того, как вся продукция Motorola перешла под крыло Lenovo количество выпускаемых под брендом Moto смартфонов значительно выросло.

Так недавно стало известно о новом Moto Z, который по своим характеристикам довольно близок к большинству флагманов. Даже, учитывая тот факт, что официальной презентации данной модели еще не было, по ставшим известным характеристикам можно сделать определенные выводы.

AMOLED QHD-дисплей Moto Z в 5,5 дюйма позволит насладиться цветами их оттенками в полной их красе. Кроме это «начинка» у смартфона тоже впечатляет – процессор на базе чипсета Snapdragon 820 зарекомендовал себя как надежный и быстрый, а 4 Гб оперативки выводят Moto Z в разряд топовых устройств. Что касательно объема встроенной памяти, то все будет зависит от модели на 32 Гб и 64 Гб.

А вот с камерами Moto Z могло бы быть все и лучше, так как камерой в 13 Мп сейчас удивить кого-либо довольно сложно, да 5 Мп фронталки тоже не самый высокий результат.

Представят Moto Z в конце ноября этого года, о чем стало известно из заявления руководителя российского филиала Lenovo.О цене пока умалчивается, как в прочем и о появлении таких моделей как Moto Z Force и Play на российском рынке. Что ж осталось дождаться ноября и уже по официальному релизу сделать выводы о том, будет ли востребован Moto Z, ведь конкуренция в данном сегменте рынка очень высока.