Meizu U10 – лихорадка предзаказов в России началась!

Все, кто ждал выхода Meizu U10 в России уже с 14 октября могут оформить предзаказ на этот смартфон на официальном сайте компании.

Если верить специалистам, то Meizu U10 может рассчитывать на успех продаж, так как эта модель, согласно опросам пользователей, пришлась многим по душе, гораздо больше чем M3s Mini, который был выпущен китайцами не так давно.

Причины столь оптимистических прогнозов довольно очевидны — U10 обладает не только стеклянным корпусом (что в новинку для линейки U в принципе), но и довольно хорош техническими показателями. Вот на них, пожалуй, и остановимся по подробнее.

Несколько причин, обратить внимание на Meizu U10

Во-первых, этот смартфон работает с двумя сим картами и при этом, в отличии от большинства устройств с поддержкой LTE, с технической стороной в U10 все в порядке. Взять хотя 5 дюймовый HD экран с сенсорным дисплеем – качество картинки наилучшее, хотя последнее время в Meizu вообще проблем с этим и нет. Экран защищен стеклом 2.5 D, так что можно не бояться поцарапать его, нося его даже без чехла (хотя лично я — «за» наличие оного).

Работает смартфон на базе 8ми ядерного процессора от MediaTek MT6750, это явный плюс, так, как и все новые игры 3d работать будут без зависаний, и приложения не будут перегружать систему.

Оперативки у Meizu U10 2 Гб, что по меркам современных топовых смартфонов довольно скромно, но в целом, не плохо. Объем встроенной памяти – 16/32 Гб в зависимости от модели.

Камер, конечно, две – основная на 13 Мп, фронтальная – 5 Мп. Феноменального качества снимков не гарантирую, но с цветопередачей у Meizu U10 все в пордяке.

Ну и бонус в виде встроенного сканера отпечатков mTouch 2.1 также приятно радует, как и цена устройства — версия с 16 Гб оперативки будет доступна за 13 000 рублей.

Единственное, что нужно отметить – оформляя предзаказ, можно получить U10 только в черном цвете, а также в «металлике». А вот смартфоны в розовом и золотистом корпусе можно будет приобрести уже позже, когда Meizu U10 поступит на российские рынки.