Meizu М4 или «назад в будущее» по-китайски

Вот уж кто не перестает удивлять своих покупателей, так это компания Meizu – то выпустят смартфон с отличными характеристиками, но по доступной цене, то полностью сменят дизайн линейки смартфонов, отказавшись от пластика в пользу металлического корпуса.

Итак, еще одна новость от Meizu – в ближайшем будущем нам представят новый М4, но уже не в металле, а из пластика. Выбора такого материала для одной из своих главных новинок немного удивляет, ведь в последнее время дизайнеры компании основной упор в дизайне смартфонов делали именно на металлические поверхности. Мало того, совсем не давно пользователи в сети обсуждали фотографии нового смартфона, на которых M4 казалось бы был облачен именно в металлический корпус.

Но, как и следовало ожидать, первоначальные фотографии устройства, попавшие в сеть, скорее всего представляли один из возможных видов М4, а вовсе не последний утвержденный вариант дизайна. Сейчас же в сети снова «всплыли» новые фотографии смартфона, над которым трудятся инженера Meizu, и на этих снимках отчетливо видно, что корпус устройства сделан из пластика.Кроме этого по новым фотографиям можно сделать вывод, что у новой модели M4 будет 2,5 D стекло на 5 дюймовом экране.

Таким образом, официального заявления от Meizu не было, а в сети есть уже два варианта смартфона. Какой из них действительно окажется на рынка сказать сейчас сложно, уж больно противоречивые снимки и слухи «бродят» в сети. Нам остается только дождаться официального представления от компании Meizu.