«Ручная» гарнитура от SGNL

Многие технологии, о которых мы ранее лишь читали в фантастических книжках и видели в кинофильмах про далекое будущее, постепенно появляются в нашей жизни.

«Далекое будущее» оказалось не таким далеким – специалисты компании SGNL представили удобную и, что главное, беспроводную гарнитуру, которая включается путем поднесения руки к уху. Да, да, по типу гарнитуры специального агента 007.

Технология SGNL

Суть работы новой гарнитуры такова – к запястью руки крепится стильный ремешок, чем-то напоминающий ремешок наручных часов, который связывается по Bluetooth с вашим смартфоном или планшетом. Затем сигнал с устройства передается, проходя через палец. То есть принимая звонки, необходимо поднести палец к уху и, собственно, все – общаться, не обращая внимания на посторонние шуму. Возможно это стало благодаря технологии Body Conduction Unit.

Что, где, сколько?

Необходимую сумму для реализации проекта уже собрали, благодаря платформе Kickstarter. Причем сбор прошел денежных средств прошел довольно быстро, видимо перспектива пообщаться как пресловутые агенты спецслужб оказалась очень привлекательной большой части пользователей.

Ждать выхода устройства на мировой рынок осталось не так долго, в SGNL заявили, что «ручная» гарнитура появится на прилавках уже в феврале 2017 года.

Заявленная цена устройства – 139 долларов, что довольно совсем много за столь удобный и интересный гаджет