Huawei Mate 9 — первые фотографии нового смартфона

Судить о том, каким же будет новый Huawei Mate 9 пока довольно сложно, ведь «на руках» у нас только анонсные характеристики этого смартфона. А насколько известно, подобная информация может сильно отличаться от реальных данных, да и сами разработчики нередко к релизу проекта вносят свои коррективы.

Так или иначе, на сегодняшний день стало известно, что Huawei Mate 9 будет обладать 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб внутренней. Что в принципе ожидаемо для топового устройства от Huawei, да и более низкие параметры в плане оперативки сейчас производителями воспринимаются как дурной тон. Еще поговаривают, что новенький Mate 9 будет работать на базе SoC HiSilicon Kirin 960.

45edf54c0f9994021

Можно было сказать, что это в принципе и все, что пока известно о новинке, если совсем недавно в сеть не попали довольно хорошие фотографии Mate 9. Благодаря им стало известно, что дизайн смартфона во многом схож с более ранней моделью Mate 8, но за то экран стал ощутимее больше. Так же видны изменения на задней панели устройства, которую пришлось изменить из-за новой камеры с двумя объективами. Ну и порадовали фотографии большим выбором цветовых решений — их целых 7 (золотистый, нежно-розовый, черный, серебристый, темно-серый, белый и золотисто-коричневый).

Надеюсь, скоро заявят о себе, и разработчики Huawei Mate 9 и выдадут наконец более полную и точную информацию о своем детище, так что – следите за новостями!