Самые дорогие курорты мира

Отдых – мероприятие, которое мы планируем за долго до его начала. Как правило рассчитывая стоимость путевок и проживания, мы совсем не против сэкономить, ведь цены по нынешним меркам довольно высоки. А тем не менее по сравнению со стоимостью проживания в некоторых отелях, например, мой отпуск даже весь целиком и рядом нельзя поставить. Тем не менее, несмотря на дороговизну, бронировать места в этих отелях нужно заранее. Сегодня я и расскажу вам о таких безумно дорогих и не менее красивых отелях.

Dall House, Шотландия

Здесь отдых вам обойдется минимум в 12 000 долларов в сутки, при том что поблизости нет золотистых песчаных пляжей. Зато отдых здесь придется по душе все, кто предпочитает спокойный и безмятежный отдых с английским акцентом.

Из развлечений в Dall House доступны: игра в гольф, спа-салоны и конные прогулки. При этом попасть в этот отель не так просто, чтобы забронировать номер нужно не только внести предоплату, но и еще быть членом клуба данного отеля. От себя отмечу, что первоначальный членский взнос в Dall House приблизительно 200 млн. долларов.

Necker Island, Великобритания, Виргинские острова

Еще один великобританский отель, где одни сутки пребывания помогут стать вашему кошельку худее на 30000 долларов.

Местоположение отеля действительно очень удачное – живописные морские пейзажи, кораллловые рифы и бесконечный лазурный океан.

Из развлечений в Necker Island доступны: игра в теннис, прогулки на яхте и даже вертолете. Понежиться можно не только на белоснежном пляже, но и спа-центре и на открытом бассейне при отеле.

Isla de sa Ferradura, Средиземное море

Этот курорт находится в частной собственности, хотя на стоимость (а сутки здесь обойдутся в 115000 долларов) скорее всего повлияла реконструкция курорта в целом, которая проводилась владельцем в Isla de sa Ferradura на протяжении 10 лет. Благодаря этому каждая комната отеля, не похожа на другие.

Из развлечений в Isla de sa Ferradura доступны: прогулки по прекрасному экзотическому лесу, спа-салоны, а также здесь можно заняться дайвингом и серфингом.

Altamer, Карибы, Ангилья

По сравнению с вышеперечисленными курортами, Altamer своеобразный бюджетный вариант отдыха, правда если вы можете себе позволить тратить на проживание от 5000 долларов. При этом даже если вы решили отдохнуть здесь всего лишь на выходных, оплатить придется как минимум двухнедельное проживание.

Из развлечений в Altamer доступны: большой и уютный кинотеатр, здесь же можно понежиться в джакузи и отправиться на прогулку по живописным уголкам парка при отеле. Для справки: площадь под курортной зоной составляет 1400 кв.км, так что не на первое время не помешает экскурсовод по парку.

Sandy Lane, Барбадос

Прекрасный курорт по среди Карибского моря и Атлантики по требует от проживающих минимум 8000 долларов в сутки. Но отдых здесь – это все что нужно настоящему джентльмену: размеренных отдых с игрой в гольф, конные прогулки и другие аспекты британской жизни.