Doogee F7 Pro — ожидание и оправданные надежды

Как показывает время, чем дольше люди ждут какую-либо новинку и чем дольше откладывается ее релиз, тем больше оказывается неоправданных надежд. Тут или просто «перегораешь» и уже ждать новый гаджет не особо интересно или за время ожидания вырастают завышенные требования к устройству (ну раз так долго делают, значит что-то глобальное и необычное же).

Doogee F7 Pro ждали долго, очень долго. Но вопреки всему в этом случаи инженеры компании полностью оправдали надежды потребителей, смартфон вышел куда как удачный.

Так как современный гаджет должен справляться с рядом задач, он должен обладать отличными показателями мощности. И вот с этим у Doogee F7 Pro все в порядке. Судите сами: 4 Гб оперативки при процессоре Helio X20 на 10 ядрах. По-моему, куда как внушительно.

Порадует владельцев новенького смартфона и камера – здесь у нас 6 линзовая камера от Sony, а именно IMX230. В результате мы имеем не просто современный смартфон, а настоящий фотоаппарат.

Что еще интересного припасли для нас в Doogee. Думаю, что экраном в 5,7 дюйма сейчас уже и не удивишь, но тем не менее именно такого размера экран заявлен в этой модели. И да, FullHD качество конечно, куда без него сейчас.

Батарея довольно мощная – на 4000 мАч, на день активного использования хватит это точно. Для ускорения процесса зарядки имеется разъем USB Type-C.

А теперь о самом интересном – о цене. Сколько бы вы подумали будет стоить такой вот смартфон с процессором Helio X20? Китайские разработчики вновь удивили – цена Doogee F7 Pro на россиском рынке обещает быть не выше 16 тыс. рублей. Заманчиво? Более чем, ведь купить хороший современный смартфон и при этом не разориться в сегодняшний реалиях довольно сложно.