Новости о Pro 6S и Pro 6 Plus от Meizu

Совсем недавно китайские производители порадовали общественность новыми флагманами от Xiaomi, и вот на днях появилась еще одна новость из Поднебесной: компания Meizu собирается представить два новых топовых смартфона Pro 6S и Pro 6 Plus.

Да уж, такой рекордной скоростью производства смартфонов похвастаться могут лишь только скоростные китайцы. Возможно кто-то резонно заметит: «количество не есть качество», но вот тут я с вами тоже могу поспорить. Как показало время, новинки, представленные компаниями-лидерами в этом году, имеют ряд недостатков, достаточно вспомнить iPhone 7, который не ищет сеть после «авиа режима» или Samsung Galaxy S7, который и вовсе производителям пришлось отзывать по известным причинам. Китайские же инженера особо громких заявлений по поводу своих новинок не делают, а стабильно выпускают смартфоны, во многом не уступающие известным брендам, а по некоторым показателям, как это было с Xiaomi и во все «дают фору» другим производителям.

Но вернемся к нашим Pro 6S и Pro 6 Plus. Чего же ждать в этот раз от инженеров Meizu?

Ну, во-первых, новые смартфоны будут представлены официально уже в конце октября этого года, но уже сейчас стало кое-что известно о том, какими же будут Pro 6S и Pro 6 Plus.

Стало известно, что мощный процессор SoC Samsung Exynos 8890 будет использоваться только в топовой версии смартфона, а вот в Pro 6S установят более простой процессор SoC Helio P20. Кроме этого, в 6S будет меньше и экран – 5,2 дюйма. Что же касается «плюсовой» версии, то экран там будет на 5,7 дюйма.

Касательно дизайна, тут скорее всего все выйдет, как и со смартфонами от Xiaomi, где от изогнутых дисплеев решили отказаться. Китайские производители, в отличии от многих компаний, к мнению покупателей прислушиваются, а об изогнутых дисплеях большинство пользователей отзывались негативно.

Более подробную информацию стоит ждать уже в конце октября!