Куда пойти с девушкой или толковое свидание

Во многом успешность свидания и произведенное впечатление на девушку зависят от того, куда вы с ней собственно отправитесь. Конечно, выбор места совместного отдыха должен быть основан на вкусах и предпочтениях вашей избранницы, но иногда можно сделать и сюрприз, выбрав удивительное и необычное место. Про кинотеатры, рестораны и пикники на открытом воздухе говорить не будем, думаю, тут все итак понятно.

Я же предлагаю ознакомится с некоторыми необычными вариантами для свиданий.

«Ух, прокачу!»

Этот вариант включает в себя сразу несколько:

— Ипподром. Лошадей любят многие девушки, поэтому небольшая конная прогулка придется по душе и вам, и ей. Хотя предварительно рекомендую узнать, не боится ли девушка лошадей, а то свидание рискует превратиться в самую настоящую драму.

thumb-610-380-crop-14338440381

Каток. Фигурное катаниеспорт красивый, а если кататься вдвоем, даже если вы впервые встали на коньки, то занятие получается и забавным, и романтичным. Как альтернативу фигурным конькам, можно выбрать роликовые и отправиться гулять в парк, не ограничивая себя катком.

820x01

— Прогулка на квадроциклах. Такое свидание может стать настоящим приключением для двоих. Только представьте – живописные пейзажы, только вы и ваша любимая, да ветер в волосах. Как бонус, захватив с собой корзинку с закусками, во время прогулки можно сделать «привал» и устроить пикник, в дали от городской суеты.

progulki-na-kvadrotsiklah1

— Необычный транспорт. Последнее время в городах все больше внимания уделяют прогулочному транспорту. В путешествие по самым красивым местам можно отправится в романтичном трамвайчике или даже в санях, запряженных тройкой удалых коней.

Парк развлечений

gandex-ru-19837_6dab6eef5daebdc7adf3952ab63528cc1

Любая девушка в душе ребенок, а какому ребенку не понравится в парке развлечений: сладкая вата, мороженное, аттракционы и, конечно, фотографии, полные радостных эмоций. Как дополнительный вариант, можно предложить – зоопарк, аквапарк или даже цирк, но тут все зависит от предпочтений и возможностей, ведь далеко не в каждом городе есть подобные сооружения.

Боулинг

bow-11

Отличная возможность не только весело провести время, но и познакомить вашу девушку с друзьями. Кроме этого, любое спортивное состязание может многое рассказать о человеке, умеет ли он проигрывать, и как себя ведет при выигрыше. Но настоятельно рекомендую не превращать свидание в тест, а просто отдохнуть от души.

Мыслим творчески!

thumb-bakery-engagement-650x400-jpg-r630x01

Общее дело и труд, как мы знаем еще со слов кота Матроскина, объединяет. Если вы думаете, что у вас мало общих занятий – поспешите записаться на совместный мастер класс. Благо выбор их сейчас довольно широкий: танцы, кулинария, лепка, создание поделок, рисование, в общем, найти можно занятие на любой вкус. А тот факт, что вы пытаетесь найти общее для вас занятие, несомненно порадует девушку.

Вспоминаем детство

img_7473_41

Обычно в детские годы в различные «стрелялки» играют мальчики, но это вовсе не значит, что такое занятие не придется по душе и девушке. Собирайте команду верных товарищей и марш в играть в пейнтбол или лазер-тэг. Куча положительных эмоций и всплеск адреналина обеспечен вам обои обеспечен, да и поиграть в команде поучитесь!

Без фото никуда

78221

Ваша девушка не мыслит себя без селфи и обожает фотоискусство? Устройте ей приятный сюрприз – фотосессию для двоих. Заранее договоритесь с фотографом, выберите наиболее подходящую тематику, и ваша девушка останется довольно. Если отнесетесь к данному мероприятию серьезно, оно и вас не оставит равнодушным, да и настоящие фотографии на память останутся.

Конечно, это далеко не полный список, главное проявить фантазию и подумать о том, что же принесет радость вам обоим!