Google Pixel и Pixel XL — расходимся

Лично я очень ждал новые Nexus и вот дождался Pixel от HTC, сегодня в сеть утекли «живые фото» новых смартфонов от Google HTC. Скорее всего утечка связана с предстоящей презентацией, которая пройдет 4 октября.

По внешнему виду новые смартфоны очень напоминают iPhone или HTC A9^ единственное, что отличает смартфоны является стеклянная вставка на задней стороне. Мягко сказать дизайн на любителя, я ждал чего то большего, ведь Apple тоже в этом году ни сделала ничего нового в плане дизайна, представленные iPhone 7 такие же как и были раньше.

 

google_pixel

Обратите внимание на уродливый датчик освещения над экраном.

Кстати именно HTC первыми начали использовать сочетания металла и пластика в своих смартфонах, вспомните легендарный Legend или HTC One M7.

google_pixel2
Задняя сторона Pixel сочетает в себе метал и стекло

Разница между новыми Pixel и Pixel XL в размере экранов, у маленького пятидюймовый у XL пять и пять инчей. Остальные характеристики мы уже упоминали ранее.

Лично мне дизайн новых смартфонов от Google пока не очень нравится, надо посмотреть девайсы в черном цвете, который должен выглядеть более благородно и тогда уже можно решать брать или оставаться пока на Nexus 6P.