Выход второй части игры «Южный парк» отложен

Первая часть игры «South Park: The Stick of Truth» вышла куда более успешной, чем многие ожидали. Так как игра создавалась не абы кем, а самими создателями мультфильма, который и лег в основу игрушки, «South Park: The Stick of Truth» содержала в себе просто горы фан-сервиса и отсылок к оригиналу.

south_park_palka_istiny_skoro_v_prodazhe1

Специфический юмор, любимые герои и своеобразная РПГшная система прокачки пришлись по вкусу всем поклонниками мультсериала, а их у него по всему миру очень и очень много. Так как в «South Park: The Stick of Truth» предлагался выбор среди двух враждующих лагерей Кайла и Картмана, лично мной игра пройдена несколько раз – хотелось и скилы посмотреть все, да и на то, как повлияет мой выбор на сюжет в целом. Единственный вопрос, который возникал после прохождения игры: «А чего собственно так мало-то?»

1-11

Мольбы поклонников новой игры были услышаны – в прошлом году компания Ubisoft объявила о выходе второй части игры: «South Park: The Fractured But Whole». Трейлер игры был воспринят «на ура», ведь продолжение захватывало часть игры, посвященной «Еноту и его команде».

welcome-fbw-article-image-fullsize1

Сроки релиза игры были назначены на декабрь 2016 года, но как часто бывает, чем ближе срок выхода продукта, тем больше непредвиденных обстоятельств появляется перед разработчиками. Не миновала эта участь и команду Ubisoft, совсем не давно в блоге игры сообщили о переносе старта продаж «South Park: The Fractured But Whole» на первый квартал 2017 года. Более точной даты пока не сообщается.

lpv2f25p-700xauto1

 

Разработчики объясняют вынужденный перенос релиза, необходимостью довести игру до совершенства. С одной стороны, понять Ubisoft можно – завышенные ожидания зачастую ведут к разочарованию, а по сему игра должна максимально соответствовать представлениям о ней. С другой стороны, недовольные будут всегда, сколько не дорабатывай продукт. Хотя сколько не размышляй, а выбор у нас небольшой – ждем более точной даты релиза и старта продаж. Думаю, «Енот и его команда» и команда Ubisoft нас не разочаруют.