Обзор смартфона Venture-1

Небольшие компании, дабы хоть как-то увеличить объемы продаж не редко, копируют дизайн уже успешных смартфонов и планшетов. Такой ход позволяет сэкономить на разработке проекта внешнего вида и больше внимания уделить начинке устройства. Так и компания Leagoo дизайн нового смартфона Venture 1 частично позаимствовать у линейки Nokia. При этом облагородить внешний вид отделав заднюю крышку смартфона натуральной коровьей кожей. Планируется выпускать два варианта Venture 1 в черном и темно-коричневом цвете.

Безопасность в устройстве Leagoo просто на высоте, предусмотрен даже интерфейс «пользователя-гостя» и непосредственно для личного пользования. Имеется и сканер отпечатков пальце, ну и конечно, оснащен Venture 1 повышенной защитой от воды и ударов.

leagoo_venture_1_31

Если говорить о характеристиках, то «начинка» смартфона полностью соответствует всем представления о современном гаджете: HD экран в 5 дюймов, оперативка на 3 Гб, две камеры. На базе какого процессора будет работать Venture 1 представители компании пока умалчивают, ограничившись сообщением о восьми ядрах процессора. Объем внутренней памяти предусмотрен на 16 Гб для бюджетной версии и в 32 Гб для более продвинутой. Оперативная система у Venture 1 будет проверенная Android 5.1 Lollipo с прошивкой Leagoo Sec OS 1.0. О камерах пока известно только, что основная будет на 16Мп, а фронтальная на 8Мп.

8-160zq612231

Вот такой выходит интересный смартфон с ярким дизайном, который вновь напоминает нам, что все хорошее новое, это забытое старое.