HTC Pixel – все, что удалось узнать о новом смартфоне

Новые смартфоны от Google сейчас довольно популярны и востребованы, и поэтому неудивительно, что в сеть периодически «утекают» фотографии девайсов и их характеристики еще до их официального представления. Хотя относится к таким «утечкам» стоит довольно скептически, так как порой сами компании устраивают пиар компании, открывая самые интересные и выгодные стороны новинки. Вот и за две недели до официальной презентации HTC Pixel в сети появились первые фотографии данного смартфона, да и кое-какая информация о характеристиках. Что же стало известно о новинке от гугл? Давайте посмотрим!

nexus-sailfish-color-21

 

Стало известно, что снабдят HTC Pixel 4 Гб оперативной памяти, а на внутреннюю и во все выделят 32 Гб. Дисплей в 5,2 дюйма будет работать на базе чипсета Snapdragon 820, ну и конечно, современный гаджет от Google нельзя представить без Full HD качества. Оперативная система тоже одна из самых новых —  Android 7.1 Nougat.

08120041067035-t1200x4801

С камерами у HTC Pixel тоже все как полагается, их две – основная на 12 Мп и фронтальная на 8 Мп. Ну и для прочего, в смартфоне предусмотрен сканер отпечатков пальцев, возможно популярная технология у пользователей, раз она встречается в каждом втором устройстве.

Что же еще припасли нам разработчики Google узнаем совсем скоро – 4 октября!