Стильные корейские наушники Cresyn C260H

Любите или вы музыку, так как люблю ее я? Думаю, для большинства современных людей плеер и наушники стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Наушники должны быть не только удобными для носки их в поездки или при ходьбе, главное – это чтобы звук, воспроизводимый через них был максимально качественный и чистый. Поэтому я довольно щепетильно отношусь к выбору такой аудиотехники, при этом убеждения что относительно недорогие наушники не могут быть хорошими у меня нет. Для примера, расскажу вам о Cresyn C260H – цена у этой гарнитуры более чем приемлемая (около 2000 на сегодняшний день), яркий и необычный дизайн и при этом сильным звучанием как низки, так и средних частот.

Для начала стоит отметить, что данные наушники производит корейская компания Cresyn, специалисты которой толк в производстве качественных наушников знает. Более того, с уверенностью можно заявить, что более 30% подобной продукции на мировых рынках занято именно данной компанией.

Дизайн

cresyn-01-750x5001

Спутать Cresyn C260H с другими наушниками сложно, среди прочих они выделяются мятно-бирюзовым цветом оголовья и самих «ушей». Динамики при этом обтянуты мягкой тканью контрастного малинового цвета. Смотрится такая модель ярко и стильно. Сейчас ряды Cresyn C260H пополнились моделями в черном, белом, красном и бледно-розовом цветах.

Качество звучания и общее впечатление

Эти наушники прошли испытания шумом метро – музыку в них слышно хорошо, а посторонние звуки практически – нет. При этом рядом сидящих пассажиров ваша музыка также раздражать не будет, даже если вы решили послушать любимый трек на максимальной громкости. Это явный плюс.

Воспроизводят Cresyn C260H частоты в диапазоне от 20 до 20000 Гц, но при этом стоит понимать, что качество звука еще зависит и от вашего плеера и записи медиафайла.

b3b_63091

Точно могу посоветовать эту модель наушников всем любителям классической музыки, а также стилей блюз и джаз – звук чистый и глубокий. Быть может не много не хватает мощи басам, но тут скорее играют роль мои предпочтения, кому-то такое звучание баса напротив покажется довольно интересным.

Особенность Cresyn C260H кабель крепится к устройству (плееру, смартфону или планшету) с левой стороны, тем самым правая рука у вас будет всегда свободной, то есть проще перелистывать треки или просто листать новостную ленту в телефоне.

Поэтому Cresyn C260H – отличное подтверждение того, что не стоит доверять стереотипам «дешево не может быть качественно», эти наушники данное утверждение уверенно опровергают.

1