Невероятный Turing Phone Cadenza с двумя мощными камерами

Как стало известно совсем недавно, в компании Turing Robotic Industries началась работа над новым проектом Turing Phone Cadenza.

Сам факт, что компания развивается и продолжает работу над совершенствованием своих устройств, конечно, радует. Но, как всегда есть определенное «но», так и в этой ситуации не все так неоднозначно. Новые проекты – это всегда хорошо, но если учесть на сегодняшний день до сих пор нет полноценной версии Turing Phone, которую пользователям представители обещали выдать в замен полученным смартфонам, полученным по предзаказу.

1024_2000

В первоначальной модели уже выявлены ряд недостатков, устранить которые должны были именно в новом Turing Phone. Но вместо доработки уже созданного смартфона мы слышим о сборе денег на старт нового проекта, а именно флагманского Turing Phone Cadenza, который по характеристикам сравним с топовыми моделями других компаний. И вот тут начинаешь, задумываться, а стоит ли вкладываться и ждать новый Cadenza, если в последствии он может оказаться совсем иным, но никаких претензий предъявить все равно будет нельзя. И тем не менее, давайте посмотрим, каким же видят свой новый флагман в Turing Robotic Industries.

Характеристики Turing Phone Cadenza

turing-phone-cadenza-1024x577

Объем оперативной памяти: 12 Гб при встроенных 512 Гб;

Экран: Quad HD в 5,8 дюйма;

Основная/фронтальная камеры: 60 Мп и 20 Мп соответственно;

Слот под microSD: есть, 2 разъема;

Чипсет: Snapdragon 830;

Аккумулятор: 2 батареи на 1600 и 2400 мАч;

Слот под сим: 4 разъема под SIM-nano.

turing-phone-cadenza-smartphone-1024x532

Даже исходя из этих характеристик вырисовывается довольно серьезный и конкурентоспособный смартфон, выпустить который в Turing Robotic Industries обещают уже во второй половине 2017 года. Но учитывая общую политику компании быть уверенным в том, что заявленные характеристики будут реализованы в Turing Phone Cadenza довольно сложно.

Поэтому остается следить за развитием сложившейся ситуации и делать собственные выводы.