Сериаломания для мужчин или Что стоит посмотреть?

Кто сказал, что смотреть сериалы – не мужское дело? Если вы так думаете, значит вы мало, что знаете о том, как далеко ушла индустрия кино. Для мужчин сейчас снимается множество кинокартин и сериалов на всевозможные тематики: средневековые сражения, комиксы, фантастика, криминал и комедии. Выбор велик и порой выбрать, что-то достойное довольно сложно. Поэтому предлагаем наш выбор 5 лучших мужских сериалов, многие из которых можно посмотреть и вдвоем со своей половинкой. Напоминаем, мнение автора, это вовсе не истина в первой инстанции, а просто рекомендация, основанная на личном опыте.

Ходячие мертвецы

На пятом месте у нас расположились «Ходячие мертвецы» на столь излюбленную сегодня тематику про зомби. Фильм снят по мотивам одноименных комиксов и на сегодня уже имеет полных 7 сезон и огромную армию поклонников. Здесь намешано все: любовь, погони, перестрелки и, конечно, неторопливые и вечно-голодные зомби, которых в фильме прозвали «ходячими».

56e7022b6bde3_1446161892_511654

Готэм

Четвертое место уверено держит мрачный «Готэм», которые поведает историю персонажей вселенной Бэтмена, еще до восхождения на путь героя самого Брюса Вейна. Сериал порадует атмосферой, детективным сюжетом, колоритными персонажами и в целом придётся по вкусу даже тем, кто про Бэтмена и не слышал.

httpgotem-tv-ru-2

Настоящий детектив

Далее у нас расположился сериал «Настоящий детектив», события которого знакомят нас двумя напарниками полицейскими, которым в наше время пришлось вернуться к старому расследованию дела о серийном маньяке. Интересные сюжетные повороты, харизматичные герои и непредсказуемый финал – все это ждет вас в «Настоящем детективе».

true-detective

Блудливая Калифорния

Вторую позицию занимает Хэнк Муди и нашумевший сериал «Блудливая Калифорния», который поведает о тяжких буднях писателя, преподавателя и по совместительству отца девочки-подростка. В сериале очень много юмора, но большую часть из него можно смотреть только без детей! Посыл у фильма при этом довольно хороший – ценить нужно тех, кто рядом, особенно своих любимых и родных. Советую к просмотру его без цензуры.

californication_2007_hank_moody_karen_charlie_runkle_marcy_runkle_becca_moody_mia_lewis_99096_2560x1080

Во все тяжкие

Ну и первое место в этом субъективном хит-параде занимает «Во все тяжкие», где главный герой преподаватель химии Уолтер Уайт (да, вот такая тяжелая жизнь у писателей и учителей в Америке) не может обеспечить хорошие условия жизни для своей семьи, что и со подвигает его заняться производством метамфетамина. Чем же все это закончится, рекомендую узнать самостоятельно.

 123