Краткий обзор ультрабука-трансформера Voyo Vbook V3

Voyo – относительно новая компания на рынке компьютерной техники, поэтому многие относятся к производимым ею устройствам с некоторой опаской. Между тем, планшеты и ноутбуки, учитывая их демократичную цену, сделаны более чем качественно.

Так вышло и с ультрабуком Voyo Vbook V3, который получился довольно удобным в использовании, быстрым и при этом не дорогим.

VOYO-VBook-V3

Сразу стоит сказать — работает ультрабук на Windows 10, но на английской версии, русского языка в установленной операционке не предусмотрено. Та же ситуация и с клавиатурой – русских букв вы на ней не найдете. Поэтому, если заморачиваться с английским языком нет желания, то стоит заранее подумать о переустановке операционной системы и драйверов, а также закупить специальные наклейки для клавиатуры.

maxresdefault

Выпускается Voyo Vbook V3 в ярко-оранжевом цвете, что делает его броским и привлекательным, но вот материал, из которого сделан корпус, довольно маркий и на нем видно отпечатки пальцев, пыль и так далее. Но за то, данную модель можно использовать как планшет, благодаря возможности раскрытия крышке до 360 градусов. Роль подставки в этом случаи на себя берет клавиатура. Угол наклона можно регулировать слайдером, который разработчики поместили с правой стороны устройства. Размер экрана – 13,3 дюйма с разрешением 1920х1080 точек.

VOYO-VBook-V3-Ultrabook-Tablet-PC-Review-1

Тачскрин работает быстро, легко реагирует на прикосновение пальцев, что немаловажно в случаи если часто приходится использовать ноутбук в качестве планшета. В комплект включен удобный стилус, которым можно делать различные пометки и даже рисовать.

Для повседневной работы 4Гб оперативной памяти хватает за глаза, а вот если вы любите провести свободное время за игрушками, то тут могут возникнуть проблемы. Объем встроенной памяти – 64 Гб, есть слот под microHDMI и microSDXC. С левого и правого торцов расположено по USB 3.0 разъему. Есть разъем под наушники, а также предусмотрено использование устройства по WiFi и Bluetooth. Кнопки громкости и клавиша блокировки расположены справой стороны, как и на большинстве современных гаджетах. На новых моделях также возможно подключение к сети 3g.

vePhGO5TKprwVkJyyV8fB5Jq4CFOA7GnkPm48nyOwgqJFXBxrQvZYUGo9iL5KTkFFz1dmOb4

Voyo Vbook V3 оснащен двумя камерами по 2 мегапикселя, но в случаи использования ноута как планшета воспользоваться тыльной камерой будет сложно, так как ее будет закрывать клавиатура.

В зависимости от того как интенсивно вы будет использовать ноутбук, напрямую будет зависеть скорость разрядки батареи. В этой модели установлен аккумулятор на 10 тыс. мАч, для полной зарядки устройства понадобится около 5 часов.

DSC_0374-1200x795

Стоимость ультрабука колеблется где-то в районе 260 долларов, что довольно неплохо, если вам нужен ноутбук-планшет для работы или частных поездок. В целом наша оценка ультрабуку-трансформеру Voyo Vbook V3 7 из 10.