Стильный плеер Cayin i5

Результаты продаж компании Cayin, специализирующейся на выпуске аудиотехники, позволяют называть ее одной из крупнейших компаний-лидеров. Каждый выпущенные плеер от Cayin настолько пользуется популярностью, что анонсированный плеер i5, еще до поступления в продажу, стал хитом среди подобной техники.

Сейчас же можно с уверенностью сказать, что вся продукция Cayin, достойна как минимум внимания покупателей.

В версии i5 отлично сочетаются стильный дизайн, удобное управление посредством сенсорного экрана и, главное, чистота звучания музыки. Цена плеера i5 на российском рынке держится на отметке где-то в 30000 рублей, что совсем не мало. Но если сравнивать с аналогичными устройствами, с примерно тем же набором функций, цена окажется вполне приемлемой.

3a4edb7c_QQ20160527163318

Учитывая достаточно стандартный подход к дизайну современных гаджетов, Cayin i5 радует своей оригинальностью, которая ничуть не ухудшает удобство использования. Корпус сделан из алюминия, а вот крышки разъемов под батареи и антенну из более практичного пластика. Дополнительные кнопки управления расположены на торцах, там же где и отдел под карту micro-SD на 200 Гб.

Так в Cayin i5 за музыку отвечает тоже движок, что и в предыдущих моделях, т периживать за качество звучания не приходилось. Глубина басов и чистота средних частот порадует даже привередливых меломанов. Кроме того, эта модель поддерживает возможность стриминга через WiFi.

aced3e07_I5PressReleaseSlide113

Общие характеристики

  1. Оперативная система: на базе Андроид 4.4
  2. Процессор: 4 ядра LC1813
  3. Диапазон частот: от 20 Гц до 20кГц
  4. Поддерживаемые форматы: MP2, MP3, AAC, OGG, APE
  5. Габаритные размеры: 126*64*14 мм
  6. Вес: 196 гр.
  7. Размер экрана: 480*800
  8. Слот под microSD: есть
  9. Время работы без подзарядки: ~10 часов
  10. Батарея: 4800 мА/ч (для полной зарядки понадобится 4,5 часов)

 maxresdefault

По звучанию лучше всего Cayin i5 проявляет при проигрывании мелодий высоких частот, а вот бас, несмотря на довольно глубокое звучание, требует некоторой доработки текстур. При этом специалисты не пытались придать басам какой-либо окраски, тем самым делая звучание басов наиболее чистым. В целом звук в i5 отличается именно чистотой звучания, без каких-либо добавок, единственное на восприятие будет влиять установленный фильтр.

maxresdefault (1)

В целом плеер вышел достойный, удобный в управлении и с качественным звучанием, да и цена вполне приемлемая. Поэтому, если вы ставить на первое место качество и чистоту звука — Cayin i5 вам точно понравится.