Все, что нужно для отдыха настоящему мужчине – наш топ-6!

Отдых – дело индивидуальное и порой мужчины идут на многое, дабы порадовать свои половинки. Но чего же хочется им самим? Сегодня мы рассмотрим самые яркие, самые необычные варианты отдыха, которые подойдут сильной половине человечества.

1. Охота

Охота в крови у любого мужчины. Выслеживание и преследование жертвы, трофеи и ни с чем не сравнимый приток адреналина… все это заключает в себе охота в знойной Кении. Главное отправляясь на охоту знать, что каким бы не был результат, главное это полученные эмоции!

Foto___115

2. Самостоятельный полет

Покорение небесных высот. Кто из мальчишек не мечтал взмыть в небо на самолете: ощущение ни с чем не сравнимой свободы и полета. Сегодня мечта ближе чем никогда – большинство современных аэродромов представляет возможность покорить не приступные небеса и насладиться свободой полета.

kartinki24_aircrafts_0002

3. Большая рыбалка

Рыбалка – еще один вариант проявить свою ловкость и сноровку. Если обычные караси и щуки надоели, можно найти и улов покрупнее. Так рыбалка в Намибии позволяет заарканить не кого-то, а самую настоящую акулу.

56aa1c8b

4. Сумасшедшее ралли

Для любителей драйва и скорости нужно поучаствовать в ралли Париж-Дакар. Покорить бездорожье Европы с настоящей мировой элитой гонок можно раз в году в Монте Карло.

paris-dakar-2010-02

5. Казино

Любителям азарта стоит посетить сказочный Лас-Вегас, где в одночасье можно превратиться в богача или потерять все. Море удовольствия, ставки и удивительный колорит Америки – все здесь создано для развлечения.

Стрип,_Лас-Вегас

6. Яхтинг

Тем же кто предпочитает ощущение свободы и ветра можно пойти под полными парусами на белоснежной яхте где-нибудь в Хорватии. Греции или Турции.

562100882

Конечно, перечисленные выше варианты отдыха далеко не полностью отображают спектр возможного отдыха для мужчин. Если душа желает можно посетить и пивной фестиваль в Германии или футбольный матч лиги чемпионов, главное не боятся проявить свои желания и дать волю себе и своей фантазии.