Плеер QUESTYLE QP-1R – идеально чистое звучание

Любая новинка компании Questyle пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Так слухи о выпуске нового аудио плеера вызвали неподдельный интерес, как у конкурентов, так и тех, кто любит качественный звук. После же старта продаж стало ясно, что QUESTYLE QP-1R уверенно займет одно из лидирующих мест в нише хорошей аудиотехники.

Общие характеристики

Данная модель оснащена мощной батареей Li-Pol на 3300 мА/ч, что позволяет работать плееру до 8 часов без подзарядки.

Объем встроенной памяти в 32 Гб и наличие двух разъемов под MicroSD-карты, позволяют хранить на устройстве весьма объемную коллекцию аудио файлов.

Вес QUESTYLE QP-1R всего 225 гр., при достаточно компактных размерах: 70 × 137 × 17.

Для наушников на корпусе плеера предусмотрены два 3,5 миллиметровых разъема.

Поддерживаемая мощность: до 40 мВт

Особенно хочется отметить показатель гармонического искажения в 0,0006%, что является гарантией прекрасного звучания без шумов и искажения.

QUESTYLE-QP1R-05

Комплектация

Новый плеер поступил в продажу в лаконичной черной упаковке с твердым корпусом. В комплект к QUESTYLE QP-1R входят инструкция пользователя, карта клиента, кабель 3,5 мм, переходник MicroUSB, а также силиконовая наклейка для улучшения работы колеса прокрутки.

Качество звука

Во многом качество звучания зависит от используемых наушников, поэтому специалисты Questyle решили сделать плеер максимальной нейтральным. Таким образом, какие бы вы наушники не использовали, этот плеер раскроет их возможный потенциал.

Басовое звучание отличается довольно хорошим качеством. Благодаря этому QUESTYLE QP-1R отлично воспроизводит музыку с быстрыми низкими частотами. Звучание мелодий средних частот также отличается своей детальностью и проработкой.

IMG_4246

Как итог

Цена плеера держится на отметке равной 900 долларов. Свою стоимость QUESTYLE QP-1R оправдывает полностью. Из недостатков можно выделить, пожалуй, металлическое колесо прокрутки, по которому палец часто скользит. Но использование силиконовой наклейки с этой проблемкой справляется.

Плеер QUESTYLE QP-1R особенно понравится тем, кто ценит настоящее чистое звучание с учетом всех нюансов композиции.