Шикарные курорты, где отдыхают знаменитости

Знаменитости – состоятельные люди, которые могут позволить себе отдых на самых шикарных курортах, расположенных в «райских» уголках нашей планеты. Предлагаем и вам посетить эти живописные места.

1. Сен-Бартелеми

Небольшой островок Сен-Бартелеми (или как его еще называют Сен-Барт) в Карибском море облюбовали для отдыха многие знаменитости. Здесь любят проводить каникулы Деми Мур, Линдси Лохан, Бейонсе, Гвен Стефани и другие звезды. Живописная природа, белоснежные пляжи, высококлассные отели – что еще нужно для отличного отдыха? На курорте есть множество дизайнерских бутиков, фешенебельных ресторанов, ночных клубов. К услугам гостей острова – вертолетные экскурсии, игра в теннис, серфинг, дайвинг и другие занимательные развлечения.

1_22. Кайкос и Теркс

Кайкос и Теркс – это заморская территория Великобритании, состоящая из нескольких десятков островов. Она расположена в Атлантическом океане недалеко от Багам. Именно здесь находятся такие известные на весь мир острова-курорты, как Пайн-Кей, Паррот-Кей, Уотер-Кей, Амбергрис-Кей. Девственная природа этих мест в сочетании с отличной инфраструктурой – роскошными гостиничными комплексами, ресторанами, СПА-центрами, гольф-клубами – привлекает сюда на отдых аристократов и состоятельных людей. «Райские» острова регулярно посещают Джулия Робертс, Брюс Уиллис, Дженнифер Энистон и другие знаменитости.

2_13. Ибица

Один из самых лучших европейских курортов, который называют «жемчужиной» Балеарского архипелага – остров Ибица (Испания), расположенный в Средиземном море. Он славится не только великолепными пляжами, шикарными отелями, обилием фешенебельных ресторанов, но и тем, что здесь предпочитают отдыхать VIP-персоны и знаменитости. Курорт посещают такие известные личности, как Наоми Кэмпбелл, прославленный бразильский экс-футболист Роналдо, Хайди Клум, Леонардо ди Каприо.

3_14. Бора-Бора

Шэрон Стоун, Николь Кидман, Орландо Блум, Ева Лонгория, Шарлиз Терон – это далеко не полный список знаменитостей, которые приезжают отдохнуть на Бора-Бора. И это не удивительно, ведь красота этих мест не может никого оставить равнодушным: первозданные тропические леса, лазоревое море и ухоженные пляжи с уютными бунгало, где можно уединиться от любопытных взглядов.

4_15. Мауи

Живописный остров Мауи находится в Тихом океане. Это один из самых больших островов Гавайского архипелага. Отели, расположенные на побережье острова, по большей части состоят из небольших домиков с бассейнами, в окружении экзотических цветов и пальм. К услугам отдыхающих – серфинг, дайвинг, прогулки по национальному парку, восхождение на вершину спящего вулкана Халеакала. На Мауи часто проводят каникулы такие звезды, как Бен Аффлек, Милла Йовович, Бритни Спирс, Джастин Бибер, Памела Андерсон.5