HiSound Audio Studio S6: плеер с энергичным звучанием

Портативный аудиоплеер Studio S6 компании HiSound Audio – устройство с качественным, чистым и энергичным звуком. Гаджет имеет два режима усиления: для полноразмерных наушников и для внутриканальных «вкладышей». Номинальная мощность выхода составляет 10 мВт @ 300Ω и 12 мВт @ 32Ω, поэтому плеер может «раскачать» практически любые наушники, не искажая звук.

Плеер сделан из металла, поэтому несмотря на «скромные» габариты (9,2х5,8х1,95 см), имеет довольно солидный вес – 140 граммов. Внешний вид устройства – строгий, простой и лаконичный. Сборка – качественная: все элементы конструкции хорошо подогнаны, зазоры отсутствуют, кнопки не дребезжат.

1На верхней панели гаджета расположен порт microUSB и слот для microSD (до 128 ГБ). Нижний торец содержит два аудиовыхода: линейный и для наушников. На фронтальной стороне плеера размещается многоцветный LED-индикатор, небольшой OLED-дисплей (размер диагонали – 1,5 дюйма) и кнопки управления. На мониторе отображается актуальная информация: название трека, уровень громкости, режим воспроизведения, частота дискретизации, время проигрывания и многое другое. Под экраном находятся две прямоугольные клавиши: Return и Menu. Включается плеер длительным нажатием на клавишу Menu. На лицевой панели есть также круглые кнопки: с их помощью можно регулировать громкость, осуществлять навигацию по трекам, включать воспроизведение/паузу.

2Меню плеера состоит из трех главных пунктов: Music Manage – это папки с содержимым памяти Studio S6 и microSD, Music Browse – «Избранное» и все файлы (которые есть в памяти гаджета и на внешней карте памяти) списком, System settings – настройки. В настройках можно выбрать режим воспроизведения и усиления, изменить уровень подсветки экрана, включить таймер.

3Плеер поддерживает работу с аудиофайлами самых популярных форматов: FLAC, AAC, DSD, MP3, WAV, WMA, APE, OGG. Устройство хорошо справляется с музыкальными композициями различных жанров, однако инструментальные нюансы слишком сложных произведений, наподобие оркестровой классики, Studio S6 раскрывает не идеально. В режиме воспроизведения «А» плеер выдает энергичные и бодрые басы, с некоторым налетом агрессивности. Средние частоты – эмоциональные, с неплохой проработкой, но им слегка не хватает детальности. ВЧ имеют достаточно хорошее разрешение, они комфортны для прослушивания, но звучат несколько сглажено. В режиме «В» гаджет демонстрирует несколько другое звучание: средние частоты становятся более детальными, а НЧ – менее акцентированными.

Автономную работу HiSound Audio Studio S6 обеспечивает аккумулятор емкостью 3200 мАч. Его потенциала хватает для 26-28 часов функционирования плеера в режиме воспроизведения.

5